:::

臺中市政府經濟發展局

字級

:::

:::
  • 友善列印
  • 回上一頁

天津路服飾商圈

  • 發布單位:臺中市政府經濟發展局
  • 最後異動時間:2017-10-16

天津路服飾商圈係以批發為主要經營形態,但近年來較敏銳及熟捻網路行銷的店家或第二代經營的接手導入e化,天津商圈轉為多元化行銷策略是種進行式,而商圈自發性的年度的曬衣節及年貨大街活動,更是不假公部門之經費,全部經過商圈管委會全體委員的親自精心規劃與執行,與媒體建立無縫隙的、全面的溝通介面,故能讓天津商圈之名,廣及見於國際之視野,這是我們的驕傲與自豪。
天津路商圈是臺中的衣服批發中心,大多從國外直接批回台灣,物美價廉,除了價格優勢外,流行也是天津路商圈的指標。走一趟天津路,不只滿足你的逛街癮,也找出自我穿衣風格,歡迎大家到這裡挖寶!

商圈照片:
天津路服飾商圈
地理位置: 位北區賴興里、賴旺里、梅川里及賴明里自大雅路至梅川西路段的天津路二段路段
管委會資訊: 主任委員:莊坤湖
會址:404台中市北區文昌東一街290號2樓
聯絡電話:04-22938000
行政區: 北區
交通資訊: ●大眾運輸:
臺中客運:6、9、29、33、101、108 (天津路商圈站下車)
統聯客運:61(天津路商圈站下車)
仁友客運:32(天津路商圈站下車)

●自行開車:國道一號:大雅交流道(往臺中)出口下,直走中清路,接大雅路,遇天津路口,左轉即是天津路商圈。

●停車資訊:鄰近的大雅路、文心路、梅川西路、太原路等重要路段週邊停車格之停車位可供停車使用外,附近也有停車場。

市政分類: 經濟發展
  • 市府分類:經濟發展
  • 發布日期:2014-10-31
  • 點閱次數:5695