:::

臺中市政府經濟發展局

字級

:::

:::
  • 友善列印
  • 回上一頁

大隆路商圈

  • 發布單位:臺中市政府經濟發展局
  • 最後異動時間:2017-04-10

大隆商圈以販賣國際精品居多,可說是臺中高級精品店集散地。商圈為顧客打造出異國風情的街景與歐式花園行人徒步區,讓消費者感受時尚舒適感。精品服飾方面,強調設計感,突顯品牌性格,讓消費者有奢華享受的休閒樂趣。

商圈照片:
大隆路商圈
地理位置: 位於西區公正里,介於精誠路與東興路間,與精明一街商圈相鄰
管委會資訊: 主任委員:邱劉阿貞
會址:403臺中市西區大隆路12號
聯絡電話:04-23236254
行政區: 西區
交通資訊: ●大眾運輸:
原BRT :300(從忠明國小步行至精明一街約5分鐘)
臺中客運:307、323、324、325、70(從忠明國小步行至精明一街約5分鐘),27、72、107 (從公益精誠路口步行至精明一街約10分鐘)
統聯客運:301、302、303、308、326、77、79(從忠明國小步行至精明一街約5分鐘),23、81 (從公益精誠路口步行至精明一街約10分鐘)
巨業客運:305、306(從忠明國小步行至精明一街約5分鐘)
豐榮客運:48(從忠明國小步行至精明一街約5分鐘)


●自行開車:國道一號:由臺中交流道下,往臺中方向,臺中港路至東興路右轉,至大隆路左轉即可抵到達。

●停車資訊:可停至永豐棧麗緻酒店的收費停車場,東興路及大隆路兩側也有停車格,商圈附近也有東興立體停車場。

市政分類: 經濟發展
  • 市府分類:經濟發展
  • 發布日期:2014-10-31
  • 點閱次數:5173