:::

臺中市政府經濟發展局

字級

:::

:::
  • 友善列印
  • 回上一頁

大里夏田產業園區公聽會參與踴躍 經發局:將規劃更完善場地擇日舉行

  • 最後異動時間:2018-01-17
  • 發布單位:臺中市政府經濟發展局
大里夏田產業園區公聽會參與踴躍 經發局:將規劃更完善場地擇日舉行
大里夏田產業園區公聽會參與踴躍 經發局:將規劃更完善場地擇日舉行

為使大里區夏田里周邊的汙染農地活化再利用,並解決產業用地不足的問題,台中市政府初步對夏田產業園區進行整體規劃,並配置完善的交通公共設施,將在兼顧環境保護的前提下,促進產業發展。市府經發局原訂今(6)日舉辦公聽會向民眾說明相關規劃,因地方民眾出席踴躍,場地出現空間不足情形,為保障所有權人及當地民眾權益,經發局決定先取消今日的公聽會,並將規劃更完善的場地,擇日再舉辦公聽會。

經發局副局長李逸安表示,針對這次公聽會場地考量不足的部份,經發局將進一步檢討並重新規劃更完善的場地,儘速再舉辦公聽會,以保障地方民眾的權益,也希望後續民眾仍踴躍參與了解大里夏田產業園區的規劃並給予相關指教。

經發局說明,未來大里夏田產業園區將配置完善的交通公共設施,並做整體規劃,紓解大里區周邊產業用地不足問題,同時將在兼顧環境保護的前提下,促進產業發展,提升原有住宅區生活品質。

今日現場包括市議員李天生、林碧秀、段緯宇、張芬郁、張滄沂、蘇柏興、夏田里里長胡金鍊均到場,立法委員何欣純服務處亦派代表關心;針對土地所有權人提出抵價地比例、土地分配及安置計畫等疑問,經發局現場亦初步逐一回覆民眾,並將再於下次的公聽會中詳細說明,期望能與大里區民眾,共同提升區內公共設施及經濟發展。

聯絡人: 台中市政府經濟發展局張先生

聯絡電話: 04-22289111分機31260

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期:2018-01-08
  • 點閱次數:244