:::

臺中市政府經濟發展局

字級

:::

:::
  • 友善列印
  • 回上一頁

推廣台中大坑觀光 千人辦桌慶跨年

  • 最後異動時間:2018-01-02
  • 發布單位:臺中市政府經濟發展局

「大坑千人辦桌跨年宴」昨(31)晚在台中日光溫泉度假酒店戶外露天廣場舉辦,主辦單位邀請台中日光溫泉度假酒店主廚,使用大坑椪柑、埔里豬、南瓜、菇類等台灣在地食材,烹調出十道美味料理,讓民眾大快朵頤,現場還有精彩表演及摸彩活動,陪伴民眾跨年倒數,熱鬧非凡。

經發局表示,有別於跨年夜邀請歌手表演,台中市政府經發局輔導大坑商圈管委會,結合觀光旅遊局,舉辦「大坑千人辦桌跨年宴」,由日光溫泉酒店知名主廚,結合20餘年中式料理經驗料理,燒製「鮭魚海鮮沙拉盤」、「極品南瓜海鮮羹」、「御品八珍燒豬腳」、「菇蕈海鮮陶板燒」、「清蒸石斑海上鮮」、「藥膳大補燉全雞」、「季節時蔬扒蟹黃」、「韮香米糕拼蝦餅」、「日光精緻甜點」及「大坑椪柑」等十道美味料理,讓民眾以最實惠的價格品嚐名廚的辦桌好功夫。

另外,現場還邀請到九天民俗技藝團、藝人臭屁嬰仔、Live Band、知名DJ輪番上台表演,並舉辦摸彩活動,讓民眾有吃又有拿,氣氛熱烈。

經發局指出,本活動結合商圈會員店家共襄盛舉,消費者憑106年12月份大坑商圈各會員店家消費的發票,單筆消費金額只要達500元,就可訂購台中日光溫泉度假酒店「大坑千人辦桌宴」,並享每桌折抵700元優惠,藉此回饋消費者,推廣大坑商圈觀光。

經發局表示,大坑風景區風景秀麗,有台中後花園之稱,大坑商圈位處於大坑風景區的出入口,是進出大坑風景區的補給休憩站;新的一年,政府將持續積極輔導宣傳,與商圈店家共同努力,讓大坑觀光商圈更蓬勃發展。

聯絡人: 台中市政府經濟發展局謝小姐

聯絡電話: 04-22289111分機31317

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期:2018-01-02
  • 點閱次數:162