:::

臺中市政府經濟發展局

字級

:::

:::
  • 友善列印
  • 回上一頁

水湳創研全球招商計畫

  • 最後異動時間:2017-06-22
  • 發布單位:臺中市政府經濟發展局

一、業務簡介
藉由「水湳經貿智慧園區」的開發,進行全球招商、引進國內外技術合作、引國際資本投資及國際高階人才之引進落實及加速臺中之國際化,對於打造臺中市成為一個智慧、低碳城市的目標,有著前導與推進的作用,也促使水湳經貿園區朝著智慧園區的目標與方向邁進,透過資通訊科技融入園區設計概念,期將整個園區建立成為一智慧生活區。

二、相關法規
促進民間參與公共建設法、華僑回國投資條例、外國人投資條例、華僑及外國人投資額審定辦法、產業創新條例、產業創新條例施行細則、公司法、中小企業認定標準、商標法、專利法、著作權法、公平交易法、國外投資或技術合作協助及輔導辦法。

三、成果或預期成效
以臺中市水湳經貿園區為創新智慧服務之實踐場域,研究與發展各式的智慧生活服務解決方案,並以BbC策略引入國內外企業總部,期使臺中市水湳經貿園區成為全球智慧園區之典範。

四、聯絡方式
蕭小姐(04)2228-9111#31115

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期:2017-06-22
  • 點閱次數:4187