按 Enter 到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

海倫清桃高歌站台 「台中三寶x東協午茶音樂饗宴」濃濃異國風

  • 最後異動時間: 2018-01-11
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局
海倫清桃高歌站台 「台中三寶x東協午茶音樂饗宴」濃濃異國風
海倫清桃高歌站台 「台中三寶x東協午茶音樂饗宴」濃濃異國風

「台中三寶x東協午茶音樂饗宴」今(19)日於東協廣場(原第一廣場)登場,除有台中知名伴手禮,還有越南、泰國、印尼、菲律賓等國特色小吃,共計30個攤位,邀民眾一同體驗台中三寶遇見東協文化的火花。

茶、咖啡、太陽餅是台中三寶,「台中三寶x東協午茶音樂饗宴」活動邀請台中糕餅、茶、咖啡,外加知名伴手禮業者共襄盛舉,並有東協國家包含越南、泰國、印尼、菲律賓等特色小吃攤位,共計30攤。市府經濟發展局並於現場發放8折優惠券,讓民眾聽音樂、看表演,還能以優惠價格購買伴手禮。

素有「越南林志玲」之稱的藝人海倫清桃特別擔任活動代言人,海倫清桃除了演唱代表家鄉的越南歌曲,也帶來苦練許久的閩南語歌曲《家後》,吸引現場民眾與粉絲共賞。

海倫清桃除了在現場教民眾簡單的越南問候語,更與粉絲親切合影,展現高親和力。

活動現場打造以印尼峇里島「發呆亭」為樣本、另融合東南亞各國傳統元素的「東協午茶亭」,讓民眾感受濃濃的東南亞風情以外,也讓現場的外籍朋友重溫家鄉的親切感。

聯絡人:台中市政府經濟發展局張小姐

聯絡電話:04-2228-9111分機31132

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2016-03-19
  • 點閱次數: 9