按 Enter 到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

眾所期待的臺中市天津路年貨大街2月7日隆重登場

  • 最後異動時間: 2018-01-11
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局‧商業科第一股

今年過年前買新衣何處去?由臺中市政府經濟發展局輔導的天津路服飾商圈管理委員會於104年2月7日至2月18日舉辦「2015天津路年貨大街」,邀請您一同逛年貨大街,喜氣羊羊迎新年。

天津路年貨大街將於104年2月7日11:00(中清路舞台)及2月8日14:00(梅川西路舞台)開幕活動時發送消費券共計20萬元及1000張摸彩券,送給民眾消費折抵及抽獎,主辦單位特別大手筆加碼,凡民眾在活動期間於臺中市天津路服飾商圈會員店(門口有掛活動布條)消費滿300元即可兌換摸彩券一張,滿600元即可兌換摸彩券二張以此類推,邀請您走一趟天津路年貨大街,讓您南北年貨、新帽新衣新鞋從頭到腳一次購齊,還可抽大獎!詳細活動資訊請上https://www.facebook.com/Tianjinboy/timeline查詢或下載活動內容附件。

經發局表示天津路服飾商圈是中部服飾百貨批發業的最大營運據點,有近300間服飾店家,就如同臺北的五分埔,每當年貨大街期間即天津商圈「秋冬裝清倉大拍賣」,一件50元、一件100元的促銷商品比比皆是,這也是吸引全國民眾來此消費的原因。商圈主委余大江更透露,真正眼光獨到的人,可以在天津路用地攤的價格,買到專櫃的同等商品,這絕非誇大其辭,事實上目前成衣廠商多採OEM方式接單生產,除了品牌商標不同外,其餘材質、布料織法、剪裁方式等,全部都是一樣的,而更驚人的內幕是-天津路上有三分之一到四分之一的商品,和百貨公司是同一家OEM廠製造,請民眾朋友千萬不要懷疑,趕快行動去搶購就對了啦!

★ 獎項內容有:

頭獎:TOYOTA VIOS1.5汽車 一名

貳獎:IPHONE 6(16G)智慧型手機 二名

参獎:IPAD mini3(16G WiFi版) 三名

聯絡人:圓周率顧問公司 陳瑞隆

聯絡電話:04-22235656/0923-339164

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2015-02-06
  • 點閱次數: 8

檔案下載(或附件)

相關連結(或延伸閱讀)