按 Enter 到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

「2014臺中商圈購物節」 一中街商圈 青春街舞邀請賽 舞力全開享青春

  • 最後異動時間: 2018-01-11
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局

由臺中市政府經濟發展局辦理「2014臺中商圈購物節」,第五波愛戀紅線加碼主題「青春街舞邀請賽」特色活動,將於11月15日下午6時,於一中街商圈熱舞登場!活動當天邀請到知名頂尖舞蹈團隊至青春活力的一中商圈,邀請民眾隨著音樂擺動,以熱舞歡呼的方式,圍繞在街舞Battle(尬舞)的魅力中,以奔放活力的街舞熱潮秀出屬於青春的舞動自信!

活動一開場由知名樂團─太妃堂熱力開場,帶來具嘻哈風格又結合東方音樂元素的特色作演出,運用他們的創意將國樂器演奏出一首又一首動感且流行的歌曲!並有來自參與今年街舞奧運世界盃冠軍邀請賽─蘋果家族兒童街舞,來自臺中在地新生代團隊─Fourth force,以及多次代表臺灣地區至世界各地的國際觀光旅展作演出的表演團隊─Zero Four!活動最後也將邀請兩個團隊於現場做舞藝Battle友誼賽,替一中街商圈帶來精采的舞技鉅獻!

除了跟隨著流行的音樂節拍及熱情的舞力律動外,本次也邀請到商圈會員店家為我們帶來時尚髮藝走秀,透過走秀的模特兒將替大家展示今年度最流行的妝髮!而第五波段購物節於商圈配合店家,單筆消費滿200元,即有機會獲得知名腳踏車、品牌平板電腦等好禮,也將於11月15日一中街商圈「青春街舞邀請賽」活動現場抽出幸運兒。請把握機會,消費拿大獎!波段未得獎民眾,更有機會於103年12月31日抽中本年度商圈購物節最大獎電動機動車乙臺。

第六波時尚紫線購及第七波歡樂橙線購,將於12月份在精明一街商圈、大隆路商圈、大里中興商圈、豐原廟東復興商圈、后里泰安商圈、和平谷關商圈、新社魅力商圈、東勢形象商圈熱鬧登場,歡迎您前往此八個商圈消費滿額抽好禮,以上活動詳情,請上2014臺中商圈購物節活動官網http://www.taichungshopping.com.tw/或臺中市政府活動專屬網站查詢。

聯絡人:臺中市政府經濟發展局商業科 姚小姐

聯絡電話:(04)2228-9111*31312

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2014-11-11
  • 點閱次數: 12

相關連結(或延伸閱讀)